Eu amo o inferno

que trazes entre as pernas,

teu cheiro inebriante de cio,

as maçãs vermelhas,

os teus ais,

a flor em chamas do teu sexo,

tudo aquilo que guardas,

negas, mas depois me entregas...

da cor dos teus cabelos

ao sangue dos teus pés

loucura e fome se constroem,

o pecador devora o santo.

Deita-te comigo e me ama

doce e ferozmente,

que o leite da espera

anseia o cálice do teu corpo.

Sergio Leandro
© Todos os direitos reservados