Deixa fluir . . .

Não escrevo para letrados
Não gosto de colocar em formas
O meu pensamento
Deixo fluir o sentimento
Como o vento
Às vezes lento
Outras vezes violento
É o momento
O envolvimento
O encantamento . . .