Divina é um nome bonito,

Que se indentifica com você,

Pois tens os dias floridos,

Todos podem perceber.

Faz dos momentos dificeis,

Uma grande escola pra aprender,

Teus gestos meigos e incriveis,

É o que me faz gostar de você.

Es uma grande e especial amiga,

Pois me apoia e me dar alegrias,

Pelo mundo da amizade me guia,

Sei que tudo isso não éfantasia.

Divina,simpática, meiga, legal,

Tua vida é uma divindade,

Não por ser mais especial,

Mas por ter sempre como marca

A mais completa felicidade.

Ser teu amigo é uma honra,

Bem sei que estou agindo correto,

Pois meu futuro com teu amigo é mais que certo,

E isso pra mim jamais seria desonra.

Sejas sempre essa beleza,

Que a vida te permitiu ser,

Viva a vida com destreza,

Ela te fará vencer,

E quando chegar ao final,

Dessa linda caminhada,

Verás que por ter sido legal,

Serás por todos amada.

 

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados