Eu um pedaço da dor


 

Do outro lado você


 

A história foi linda e passada


 

Sempre disse não me esquecer


 

Agora minha vida mudou


 

Voltei a lhe amar de novo 


 

Cravei minhas mãos na cruz


 

Mas no fim morri de desgosto


 

Pois vi ou enxerguei demais


 

Sem rumo me vejo agora


 

Perdi o amor que me amava


 

E o novo já não me quer agora

 

Alexandre Soares


 

 


 

 

Alexandre Soares
© Todos os direitos reservados