É HORA DE VOAR

 
PRECISO DESVINCULAR-ME

 
O AMOR É NOSSA PAZ

 
MAS SÓ AMOR É NOSSA DESTRUIÇÃO

 
RAZÃO ATENUA E NO FINAL PERSISTE

 
NÃO IMPORTA COMO ACABOU

 
CHORE E SE LAMENTE

 
NÃO TEM JEITO

 
MENTIR É FÁCIL

 
MAS IMPOSSÍVEL PARA NÓS MESMOS

 
SOMENTE NÃO DESISTA

 
VIVA SEMPRE DE CABEÇA ERGUIDA

 
RECEIO, ALÉM DE COMUM É NORMAL

 
NÃO ABORTE SUAS ASAS

 
CRIE-AS, RECRIE-AS

 
AS ALIMENTE

 
ELA VAI TE LEVAR LONGE

 
UM LONGE BOM

 
TENHO BOAS RECORDAÇÕES

 
CHEGOU A HORA

 
VOU VOAR PARA ONDE?

 
ALGUÉM ME ESPERA EM ALGUM LUGAR?

 
TENHO MEDO DE IR SÓ

 
PORQUE NINGUÉM VAI TAMBÉM?

 
NÃO PODEM?

 
EU ENTENDO!

 
FIQUEM E LUTEM

 
NÃO ME ENTRISTEÇAM

 
SORRIAM

 
A VIDA É BELA

 
EU AMO MUITO

 
TODOS VOCÊS

 
UM POR UM

 
CADA QUAL DE UMA FORMA

 
AMOR FRATERNO, AMOR AMIGO

 
AMOR PAIXÃO, AMOR

 
SIMPLESMENTE AMOR

 
AMOR TAMBÉM É SEGUIR EM FRENTE

 
QUANDO IMPRESCÍNDIVEL

 
NECESSITO DEIXÁ-LOS

 
NECESSITO QUE VIVAM

 
QUE VOLTEM A SER COMO ANTES

 
A MINHA VIDA SE PERDEU EM MEIO A TANTOS AMORES

 
PASSEI A SER VOCÊS

 
NÃO POSSO CONTINUAR ASSIM

 
POR ISSO PEÇO

 
CUIDEM UM DOS OUTROS

 
E CASTIGUE SE ASSIM FOR NECESSÁRIO

 
MAS NÃO EM VÃO

 
OBEDEÇAM E CUMPRAM

 
AMEM SEMPRE

 
OS AMAREI TAMBÉM.

 

ASS: Pollyana Rosa.

pollyana carrilho
© Todos os direitos reservados