Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

hummmm...

Belas como sempre, cada vez melhores!!!

Saudade segredando...
Toma esse caminho,
Não te deixes ir pelo engano!!

Beijooos e sorrisos de Portugal

paulo povoa

paulo povoa

Poeta, poetisa, sempre com um talento que não se discute e sim se absorve com as mais belas leituras.
E tu escreves sempre de uma forma bela, intensa, e simples de entender tudo o que se passa.
Mais uma vez parabéns, é um prazer ler poetisa tão talentosa

Gloria Salles

Gloria Salles

A saudade é sempre um tema que
gera poemas como esse. lindooooooooooooo!!
Parabens querida!!
Amei!

Bjo,bjo

Uma poesia muito intensa, adorei o último verso "Tantas perguntas me fizeram!!! Tudo eu esquecia." afinal a gente só se lembra do que o coração acusa, né? Beijos

Cara poetisa na saudade guardamos segredos que por si só nos deixam com saudades daquilo que escondemos no fundo do coração e que vez ou outra aflora e nos permite recordar outra vez. Parabéns pela sua linda poesia e pelo lirismo poético nela contida.

J.A.Botacini

Zezinho.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Querida amiga e poetisa, saudades de dialogar contigo ! Poesia intensa em versos reflexivos onde o jogo de palavras encanta ! Bjs.

Querida amiga poetiza, nossos segredos nos dão asas para o mais altos voos.
Maravilhosa poesia!!! Digna da Ciganita.
beijos