Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

parabéns
grande homenagem para todas nos mulheres

LEO A.

LEO A.

Querida Teresa
Somente a mulher é inteira em tudo o que faz e sente, e com certeza voce o descreveu com o seu todo de sensibilidade ,parabéns e obrigada por essa linda homenagem
bjs
Leo

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Querida Teresa, que encanto de poesia ! Um mimo ! Somos todas homenageadas através da sua poesia. Bjs com meu carinho.

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Linda mensagem em forma de poema, a mulher conquistou seu espaço na sociedade, falta apenas ser mais solidaria entre elas mesmas.

Ciganita

Ciganita

Ei nos merecemos né.. E voce com muita sensibilidade , tornou nosso dia agradavel ..
Feliz dias das mulheres pr avoce..
e Aproveitando te coloquei no meu ciganita..
Fiz uma homenagem as mulheres e coloquei essa poesia..
estara no domingo.. www.ciganita.zip.net

Cara poetisa como homem e poeta peço permissão para fazer minhas estas lindas palavras deste não menos lindo soneto que homenageai estes lindos seres humanos chamados de Mulher.

Parabéns pela escolha tão apropriada do tema

J.A.Botacini

Zezinho.

Uma homenagem deliciosa! Como mulher eu agradeço! Bjs