Pensamento envolto em ti

Avivam as lembranças

Um carinho,

Uma esperança...

 

O meu corpo pede urgência

Quer desejos saciar

Tão distantes, tão presentes

De um passado a esperar

 

Boca seca pelo tempo

Tua saliva quer sentir

Mas depois de um só beijo

Como iremos resistir?

 

Quero o vai-e-vem gostoso

Da dança do amor

E entre abraços e gemidos

Esquecer o pranto, a dor

 

Ó insano pensamente

Por que vem me torturar?

Eu não tenho esse direito

Eu não o posso desejar

 

Gata Triste

Gata Triste
© Todos os direitos reservados