A VIDA É UM CAMINHO

 

Andas no semeiar dos teus

próprios passos......

sementeia os teus caminhos

de auroras frutíferas.

colhe à tua vida no borrifar

do tempo.

Vai pelas tuas razões,

questiona à tua necessidade.....

procura entre as folhas

do teu viver, outras sementes...

molha-as com tuas lágrimas.

aquece-as com tua humildade......

 E assim!!!!

sempre nascerá

uma nova VIDA.....