Universo limitado em teorias

Universo limitado em teorias

                                                                                                                                                                               Comportamentos condicionados!!! Sem inconsciente.

 
Paradigma!!! Diferenças exatas e subnutridas.

 
Punição por uma exigência sem retorno.

 
Suborno!!! Transtorno bipolar!!! Faces ocultas .

 
Incoerência acirrada!!! Reforços subumanos.

 
Esforços desperdiçados!!! Acuados e sem direções.

 
Múltiplas teorias do absurdo!!! Imundo.

 
Personalidade inquietante quase histérica,

 
sem noção de espaço!!! Uma repressão

 
analítica do universo dos mortais...´

 
Um universo tão limítrofe que quase não

 
Somos compatíveis com as sequencias 

 
digitais e com os dilemas do ser humano.

 
Tentamos honestamente acompanhar o ritmo das coisas,

 
e das ações daqueles que nos cercam.

 
E ainda há tanto o que se aprender da vida

 
que a cada instante uma situação nova nos interpela.

 
Uma reação inusitada! Um questionamento súbito!

 
Advindos das relações individuais e pessoais...

 
Como somos de carne e osso e Deus é um só:

 
deixemos o difícil nas mãos dEle e perseverar, sempre!

Fiz essa poesia com minha amiga e talentosa poetisa, Soraia, a Ciganita!
Acredito que todo mundo já a conheça, pois ela é além de tudo, alguém que faz amizades fácil e torna-se
muito querida!
Foi uma honra pra mim! Espero que gostem!
Beijos e obrigada por nos ler!

on line

Elisa Gasparini
& Cigana
© Todos os direitos reservados