Adriana, a tua vinda
é a deusa surgindo nua
das lágrimas do Amor
do Deus fazendo o mar.

Adriana, te amar
fez do menino homem pleno,
te amar levanta a noite
estrelada do sereno.

Pois tudo o que eu entendo
do Amor é teu,
todo o meu caminho é a tua
procura, ao te tocar o Amor venceu.

Adriana, nos olhos teus
o céu é jóia viva
e os anjos deliram na música
do teu sonho dedilhado.

Porque o Amor
é fera tão guerreira
que o teu colo, que é tudo o que eu queira,
nu é aonde as artes nascem do sol amante.

Adriana toda fêmea
teu suor das jóias é a gema,
tua carne é meu único
desvendar.

E se eu te amo
deste jeito tão querente
é que em você sou mais que gente:
animal do sexo louco que te quer minha mulher.

Porque te amo
de tal maneira suplicada
que ser tão mais carente
é meu jeito de te amando nunca deixar.

Adriana, vem p'ra mim
e me aquece, eu daquí
te lavo em chamas e ensino ao céu
que é só você que inventa o Amor

ERICO ALVIM
© Todos os direitos reservados