Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Paula Vasconcelos

Paula Vasconcelos

Sorte dessa mulher, ser tão desejada assim. Parabéns pela poesia!!!

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Marcos, qual mulher não gostaria de ser desejada assim?.ADOREI, PARABÉNS!!!!!

Ciganita

Ciganita

Ai ai.. porque voce não diz isso a ela...acho que ta perdendo tempo..com seus lamentos..
beijos soraia