Entre as folhas,
vejo a aurora
Entre as folhas,
observo a outrora,
Entre as folhas,
simbolizo minha tristeza.
Entre as folhas,
vejo minha beleza.
Entre as folhas,
sigo meu caminho.
Entre as folhas,
vejo a verdade.
Entre as folhas,
sinto a realidade.
Entre as folhas,
busco a felicidade.
Entre as folhas,
encontro meu caminho na verdade.
Entre as folhas...
Entre as folhas...
Entre as folhas...
Feliz estou com Jesus!
Pois sem Ele nada sou...
Pai me ajuda a seguir em frente.
Obrigada

Infelizmente não olhamos para o nosso redor como ele é bonito. Trabalhamos, nos extressamos, amamos e nem reparamos o que há em volta!!! Deus é maravilhoso...Pq tantas tristezas Lu

Inspiração no Jardim