Ousar de sua exclusividade
Sentir profundamente esta emoção
Descobrir novos prazeres
Sem temer a inovação
 
Compartilhar o meu prazer
Abandonando a tradição
Deixar de lado o tal pudor
Explorando a fundo este tesão
 
Expor meu sexo ao conjunto
Alternando em rotação
Gozar cada momento
Sem pensar no coração

Renato Alves
© Todos os direitos reservados