Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Querida amiga e poetisa, terna e linda poesia. Seu versejar encanta ! Bjs.

Cara poetisa lindo o seu soneto que pede passagem a este sentimento tão lindo o (Amor)

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Ciganita

Ciganita

Não poderia deixar de vir conferir essa formosura de poesia.. Nunquinha.... è como se falta algo pra ler nesse site...
linda e maravilhosa poesia..minha amiga..
beijos doces
ciganita

Ás vezes é melhor calar a palavra, é mais sábio dependendo! Que o amor te venha! Rosas amarelas pra vc!

LEO A.

LEO A.

Querida amiga Teresa
Arrebatador soneto,escrito com paixão e sentimento.
Parabéns
meu carinho
bjs
Leo

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Teresa, Bom dia com alegria!!!

Muito agradecido pelo comentário...
Parabens por mais uma bela poesia,
E pelo sorriso que transmite só coisas boas!

http://sitedepoesias.com.br/poesias/34084

:O)


Beijooos e sorrisos de Portugal