MEU AMOR NÃO TEM PRESSA.

DEVAGAR AGUARDA A HORA.

SEI QUE VOCÊ ME AMA À BESSA

PORÉM NÃO PODE SER AGORA

...................................

TALVEZ ACONTEÇA O DIA

EM QUE EU POSSA JUNTO A TI

SENTIR A MARAVILHA

DE UMA ESPERANÇA QUE NUNCA PERDI

....................................

ESPERANÇA QUE NUNCA PERDI

NO AMOR QUE VI NASCER

NO INSTANTE EM QUE TE VI

E NUNCA VAI PERECER!

......................................

 

TE AMO SOFRIDO, TE AMO CALADO

QUANDO ESTÁS LONGE FICO TRISTE

QUANDO ESTÁS PERTO  MARAVILHADO,

POR SABER QUE TU EXISTES!

.......................................

COMO EU TE AMO!

COMO TE QUERO

MAS, POR ORA NÃO RECLAMO,

SÓ  TE ESPERO...

 

 

 

 

 

 

 

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados