Quem me dera puder


 

E querer libertar-me.


 

Quem me dera esquecer


 

A tua presença,


 

Deste meu viver


 

Desta minha crença;


 

Pois eu creio em ti,


 

Eu acredito no coração.


 

Mas não gosto nem aprecio


 

Essa tua admiração


 

Por outro ser


 

Que não EU.