Vivo num pesadelo...

Vivo num pesadelo, pois a minha vida pesadelo é.


 

É, e sempre o será, até que se mudem mentalidades,


 

Mentalidades medíocres, machistas e sem escrúpulos, que não me deixam viver. E estão sempre em torno de mim.


 

Não me é permitido viver,


 

Viver em paz; viver com a paz; viver a paz.


 

Vivo momentos de pleno inferno, que arde e perdura no meu coração, e não quer desaparecer.


 

Habita na minha alma e não me dá descanso;


 

Corrói meu pensamento e destrói meu coração.


 

Pois que quero não tenho,


 

O que desejo não chega,


 

O que sonho não existe,


 

E o que quero não vem.


 

É-me tudo negado por um ser humano, que diz ser aquilo que não demostra.


 

Perto de mim, mas longe do meu coração,


 

É onde se situa este que se diz homen, mas que de homem, não tem absolutamente nada.


 

 

Sofia Pacheco
© Todos os direitos reservados