PERDOA-ME


 
Perdoa-me
***Ducarmo de Assis
Por muitas vezes te magoar
Perdoa este coração que se apaixonou
E ao se apaixonar não sabe
Ficar um minutinho sem ser você
Perdoa-me se errei
E sem perceber te magoei
Você vivi nos meus sonhos
E sem você não consigo mais sonhar
E como poderei sonhar
Se nem consigo dormir
Sem você esta aqui
Perdoa meu amor!
Dar-me mais uma chance
Por favor
Deixa-me te mostrar
O quanto é grande este amor
Que a te quero entregar.

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados