Por dentro o nervoso...

Por fora a descontração...

Por dentro a angústia...

Por fora a alegria....

Por dentro a dor...

Por fora graça e leveza...

Por dentro as lágrimas...

Por fora o sorriso...

Por dentro a dúvida...

Por fora a certeza...

Por dentro a cobrança...

Por fora a vitória.

O nervoso de não saber descontraír; a angústia do proximo passo e a alegria do anterior; a dor que com graça e leveza desaparece; as lágrmas de felicidade que se transformam em sorriso; a dúvida se tudo vale a pena, e a certeza de que apesar da cobrança, sim, tudo vale a pena; e no final tudo se tranforma em vitória...

Asiim é essa bailarina:

*Discreta, mas com muita exuberância;

*Alegre, mas com algumas tristezas;

*E além de tudo, sonhadora, e com muitas, muitas realizações.

 

Ana Carol Silva
© Todos os direitos reservados