PAISAGEM URBANA

 
 

 
 

 
 

 
Cabeças – ponte metálica
 

 
Pedras – equações rudimentares
 

 
Multidões – porões de borboletas
 

 
Passageiros de trens – aviões
 

 
O filho parte para a terra estrangeira
 

 
Norte – sul – leste oeste buzina a noite inteira!

 
 

 
ALBERT ARAÚJO
LUZILANDIA -PI
 
27-02-09

 
 

 
 

ALBERTO ARAUJO
© Todos os direitos reservados