Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

leonardo souza

leonardo souza

pô nem fale,o amor nos faz ir ao céu e ao inferno é fogo.

Ai que meiguice! Uma súplica apaixonada! Nada como as cores da paixão, né? Belo texto, muito tocante!

Oi Angelina, prazer em te ler ! Que bom que você está conosco aqui no site de poesias. Seu texto expressa os apelos de um coração saudoso e apaixonado, em forma poética. Beijos.

Cara poetisa eu sempre apelo para a saudade para me recordar dos meus grandes amores.

Parabéns pelo seu belo apelo a este sentimento tão nobre.

J.A.Botacini

Zezinho.

Diego de Andrade

Diego de Andrade

Eu passei há pouco tempo por uma situação bem semelhante a esta tua poesia.

É realmente um desespero nos primeiros meses de separação, a alegria acaba, a vida se torna chata e a morte
seria, talvez, a melhor solução.

Essa dor é inexplicável, não se calcula quantas células de tristezas foram perdidas, para cicatrirzar a alma ferida.

A saudade aos poucos vai dando lugar à mágoa, ferida ingrata que também acompanha a solidão.

Mas é a vida, acontece!

Se vc perceber que o cara não quer mais nada, parte pra outra, há milhares de outras pessoas que também querem ser felizes; No momento, a gente pensa que só aquela pessoa é a importante, mas estamos enganados, há muitas paixões para serem vividas, muitos amores descontrolados que ainda estão por vir, não importando a idade!

É só vc esperar um pouco e a vida se encarrega de te mandar outra pessoa certa. Ninguém é insubstituível!

E olha que pra que eu aprendesse isso, eu tive que sofrer bastante!

Grande beijo e fica bem!