Das águas fundas e escuras
da Veneza dos canais
brota o mistério do mundo
em volteios musicais
que traçam imagens nos ares:
silfos, fadas e vestais
que somem na névoa do dia,
mas deixam, na alma que sonha,
um devaneio, um encanto
e um sabor de nunca mais.

 

Cio Nascimento
© Todos os direitos reservados