Obrigado:
Você me fez amar,
me fez versar,
me pôs a bailar e sonhar
com o nosso amor
em ritmo de valsa.
 
Obrigado:
Você me fez pensar,
raciocinar,
me fez um pouco egoísta,
me fez muito feliz
até onde podia...
me deu tudo que quis.
 
Obrigado:
Mas nem tudo são flores,
Não pude terminar do mesmo jeito que comecei...
Mas ainda sim posso dizer que
Não acabou...
O melhor ainda está por vir.
 
Sim!
Está por vir,
Vai demorar,
Veremos a vida passar,
Mas eu sei que um dia...
Nossos corações hão de se reencontrar.
 
Não que um dia eles se perderão.
O que passou fez deles peça única...
Jóia rara.
E minto se disser que ele não dispara
Quando te vejo,
Mas ainda sim prevejo... Nosso fim.
 
Por isso coloquemos reticências
Em nossa história e
Completemos com as essências
De nossas pequenas glórias.
Nosso encontro prematuro já nos ensinou
Despertou... Irradiou-nos.
 
Então está combinado?
Às vinte horas de um dia qualquer
Passo pra te buscar onde estiver,
Basta estar pronta e me dar um sinal,
Chego de qualquer forma,
Trânsito na marginal
Ou por algum canal fluvial.
 
Irei munido de um buquê
(Não me importando se é clichê)
Daquelas rosas que são só suas...
E quem sabe nessa noite eu te roube
Uma dança ou duas
Pra compensar aquela nossa valsa
Que acabaram por roubá-la de nós?
 
Tudo preparado.
Por favor, ponha aquele vestido
Que sempre implorei pra te ver
Trajada nele e não se atrase.
Porquê com toda a certeza...
Pra ir a esse encontro marcado...
Eu não me atrasarei.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados