AFEIÇÃO


AFEIÇÃO
Tem pessoas que não define bem o que é a delicadeza
O apreço que temos por pessoas... Que chamamos de amigos.
Muitos acham que não andam juntas
a afeição, a estima, muitos são presenteados com esta brandura,
mais em vez de enaltecer, jogam fora
a benevolência que a cercam.
Depois não sabem atenuar a brandura que as tem.
Algumas se sentem ameaçadas
Quando se deparam com amigos que possam dizer...
Eu amo você!
Já pensam que a palavra tem que existir desejo.
Mas em meio esta palavra é fácil em demonstrar
O carinho e nosso apreço pelas pessoas
Que temos estima
E assim empregamos com a palavra Amor.
A amizade é também como flores
Podemos encontrar espinhos
Mas se as cultivarmos
Só encontramos carinho.
Busque a sua flor...
O seu carinho...
O seu Amor...