O tempo revela aquilo que a consciência sempre vislumbra
Estou arrependido.
Quero resnascer em seu sentimento
E antes de pensar,
Sentir a sua plenitude se transformar nas lágrimas do meu contentamento.

Agora vejo porque tenho olhos para sentir
Imutável,observo a sua inspiração
Iluminar os meus olhos para esse reconhecimeto
De que a sua palavra escreve versos de amor em minha alma
Nesse doce divino preenchimento.

Então rasgo minhas idéias.
Somente sou aquilo que você É.
Imagem e Semelhança.
 

TÁSSIO REVELAT
© Todos os direitos reservados