Teu olhar profundo me faz sentir a outra face da lua
Nova, crescente, minguante... me faço poeta, essas rosas são tuas!
Os teus olhos, como os de Helena de Tróia, afundaram navios
Permaneço encantado com o teu jeito belo e gentil!

Oh, minha amada!
Nossa vida é como um diamante,
Enriqueço-me com tuas palavras em noites aluminadas,
Amo-te mais a cada instante!

Oh, minha pérola amada!
Em momentos de êxtase, tormento e dor,
Faço-me palhaço,
Quero-te em meus braços,
Somos um no amor!

Poeta não sou
Mas sou a tua poesia
Que te faz sentir o júbilo das coisas simples
Em noites de pura nostalgia!!

Tássio Revelat

TÁSSIO REVELAT
© Todos os direitos reservados