AMIGOS

 

 

 
AMIGOS
Amizades que sejam sinceras
real ou virtual É! Uma amizade...
Sem preconceito de raça ou cor.
De forma ou existência
Que apenas devemos ter,
A vontade de amar um ser!
Amar é simplesmente tudo.
Amar!É viver...
Enfim ame.
Eu amo vocês.

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados