Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

lunatuco

lunatuco

Minha querida vc como poetisa é realmente uma inspiração!
adorei todas a suas poesias...

mais em epecial esta ...


Beijos!

e continui sempre assim ganhara o mundo!

Cara poetisa por certo a alma, vez ou outra, precisa se recolher para se recompor dos odres pútridos advindos de um corpo corrompido pela dor.

Parabéns pelo belo e reflexivo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.