NOSSOS FILHOS, NOSSOS VALORES ABSOLUTOS!

Alegram-me as lembranças do que já fomos,
Mas dirão alguns, são apenas recordações tardias!
Entretanto eu afirmo foi forte o que vivemos,
Tão forte que marcou, não perdeu o encanto nem a magia!
 
O tempo passou por nós ou passamos pelo tempo,
Só sei que ficou para que fosse lembrado
Um passado rico de momentos brilhantes e não farrapos
E que felizmente nunca poderá ser alterado.
 
Nossos instantes foram tão marcantes,
Nos fizeram tão felizes e nos trouxeram frutos
Que estão aí para provar nosso amor edificante.
Nossos filhos, nossos valores absolutos!
 
Que abençoados somos nós na vida,
Com direito de clamarmos que Deus nos outorgou.
Rogando por Ele na Catedral ou na humilde ermida
Todo aquele que faz da fé seu cajado, Ele abençoou!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Abençoada a árvore que produz bons frutos! Bendito o ventre que pariu um filho de Deus!

Descançando o peso da velhice.