Poesia dos Olhares...

Olhos dizem...
O que a boca esconde
E verdadeira poesia é o olhar...
Tu és a imagem que me conta aquela história...
Paixão, Sonho, Aventura!..
Numa busca que predura

Eu sou apenas...
O mago das palavras
Voando nesta folha como num tapete mágico...
Passo por tráz do Sol e vou directo á tua mente!
Esconde-te!... para que lestro te encontre
Tenho pressa!
Nosso tempo cessa, o tempo não perdoa!
Poemas não são nada
Teu amor é minha estrada!
Palavras nada valem
Comparadas com o que tenho p´ra tí...

Sérgio L. S. Fonseca
© Todos os direitos reservados