Sentir de Artista... (A Essência)

 

Musica é Bela Mulher de aventuras...
De silhueta Firme como guitarra nos teus braços
Fala ela contigo e partes para outro lugar...
Mundo perfeito!
Lágrima no canto do olho ou Euphoria!
Fotografia é poesia visual
Pintura Interessa a surreal apenas...
A Arte é uma Pátria!
Que muitos Sonhadores deixou ao Mundo
Que os ama tanto o quanto não os compreende...
A muitos tira da solidão...
Outros nela Afoga!
Para que os exalte depois que a vida lhes passa...
Perversa coisa isso é...
Pois é.
Neste Mundo efémero sem assunto
Sonhando de olhos abertos!
Realidade é pura desilusão...