De tanta busca
o olhar
cansou-se, e mudo
espera o dia
insinuar-se em sol.
Não há proteção,
não há escudo,
só o mergulho fundo
em si bemol.
Que caiam as fagulhas
da canção
sobre o fundo frio
do oceano
e produzam, enfim,
a  tepidez
que reparará o dano.
 
 

 

Cio Nascimento
© Todos os direitos reservados