Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Você e Lua. duas grandes paixões. Maravilhoso cigana!
bj

Querida Soraia, este "descarrilhar de emoções" ficou um mimo ! parabéns á dupla. "Na próxima parada desembarcando na lua que nos espera... " Lindo e romântico verso. Ainda não montei o blog , mas já tenho um site e te agradeço por todo o incentivo e carinho. Deixo aqui o convite para que visite meu site, ainda embrionário mas que aguarda sua visita.
http://www.ursulaavner.com

Que maravilha! Essa lua crescente está cheia de versos, saudades e encantamento! Beijos aos dois poetas!

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Uma bela afirmação de sentimento , uma oração plena ao amor maior regida pelo coração...

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

NÃO RESISTI.

Eu sonhei com a tua poesia
linhas férreas dormentes.
Paralelas que nos levam ao infinito.
Paixão, carinho, amor, sementes,
que nunca saia da linha
eu acho que sempre convém,
e eu me permiti
chegar a tua poesia de trem.

Parabens

Adorei

Bruno Dias

Bruno Dias

Hummmm... dueto descarilhando

:O)

Bela poesia!

Beijoos e sorrisos para esse dia!

Cara poetisa as nossas emoções são como um trem desgovernado só para na estação do coração que tem amor.

Parabéns pela criatividade deste texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Que coisa linda isso !
Um poema/declaração.. uma declaração poética e bela...
Que seja sempre assim, amor crescente como a lua que os guarda.
E viva este amor !


Parabéns aos dois !


Abraços


Charlyane Mirielle