Da memória
às vezes resta
a esperança
de resgatar
a alegria da infância
que se escondeu
entre as fímbrias do sonho.
Mas tem três destinos
a saudade
quando nada mais se espera:
a noite profunda
dos degredos,
a melancólica dor
do fim de tarde
ou o encanto
da poesia em primavera.

 

Cio Nascimento
© Todos os direitos reservados