VOLÚPIA

ME ATIREI EM TEUS BRAÇOS
ENLOUQUECIDA DE SAUDADES.
ANSIOSA PELO DOCE DOS TEUS BEIJOS
SENTI TUAS MÃOS EM MEU CORPO APRESSADAS
EM SUA BOCA, SUSSUROS DE DESEJOS
NÃO RESISTI, AO CONVITE DOS TEUS OLHOS
ME DEVORAVAM, ME SENTI A SUA CAÇA

ME EMBRIAGUEI COM TEU GOSTO COM TEU CHEIRO
OS TEUS ABRAÇOS OS MEUS BRAÇOS ENLAÇAVAM
NOS AMAMOS LOUCAMENTE EM DEVANEIOS

E ADORMECEMOS DOCEMENTE SACIADOS
NOS AFAGOS E CALOR DOS NOSSOS BEIJOS