PAIXÃO (êxtase)

PAIXÃO (êxtase) 
Tuas mãos acariciam-me
Deslizando devagar
Sinto teu corpo a tremer
Muito louco pra me amar
Perdi-me nesta paixão
Quero tuas caricias sentir
O teu sussurro ouvir
Embriagar na delicia
Do desejo sem limite
Vem! toca meu corpo agora
Deixa sentir teu prazer
Com os teus beijos molhando
Pois minha felicidade
É quando estou com você
Tuas caricias me inebria
Beijo o teu corpo agora
Subo e desço lentamente
Sentindo seu corpo quente
Entrego-me loucamente

Ao chegar fique a vontade ao sair deixe comentário
Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados