Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

mara

mara

Bem, é a primeira vez q venho aqui, ñ conhecia este seu trabalho tão lindo....
Cada mensagem que eu li, era cm se eu estivesse vendo um pouco da minha vida....
Vc é uma pessoa encantadora, suas mensagens são divinas, as vezes falta até palavras, para explicar algo tão maravilhoso....

Parabéns!!!!!

anjo poeta

anjo poeta

quatro olhos para mim é um babaca de óculos, que nome ridiculo de poesia aliás combina com o lixo escrito. Cansei de ler estes lixos, fui...

Teresa

Teresa

"Bem é de dar inveja a qualquer mortal, e o melhor de tudo é saber que estas palavras escritas são verdadeiras, é a história da vida deste lindo amigo e da Drica....

Parabéns meu amigo, mais uma vêz vc. arrasou...................

Teresa

OBS: o convite para o almoço está de pé ok????

Nivaldo

Nivaldo

É muito bom termos um sentimento tão seguro, como o descrito neste maravilhosa obra. Para ser duradouro como nos contam essas poéticas linhas, tem que ser verdadeiro e forte.
Parabéns!
Um abraço