Amor oculto

Se tivesse aqui...
Poderia me chorar
Se levantasse a cabeça
Veria as lágrimas rolarem
Conseguiria notar meu amor.

Se tivesse aqui...
Descobriria que sempre te amei
O quanto chorei
E, que as flores que reguei
Era pra dar a você.

Se tivesse aqui...
Confessaria o meu amor
Falaria da minha dor
Perguntaria por que jamais me notou.

Se tivesse aqui...
Pediria uma única chance
Um simples lance
Uma maneira de provar que posso te fazer feliz.

Se tivesse aqui...
Teria uma esperança
Seria outra vez criança
Teria um sonho pra viver.

Se tivesse aqui...
Pediria um abraço
Um simples beijo
Que matasse meu desejo
Que me desse uma oportunidade para mostrar
O meu amor.

Se tivesse aqui...
Talvez não tivesse coragem de dizer
Nem de te fazer perceber.
Quem sabe apenas te olharia passar
Com a esperança de você me notar
Contemplaria o luar
Confessaria as estrelas
E o mar seria testemunha de quanto te amei
O tanto que lutei
O quanto te amei em silêncio.

Autor: נєѕιναи ρ. Дℓνєѕ

Suplicas
© Todos os direitos reservados