**AH ESSE HOMEM**

*AH ESSE HOMEM**
Vania Staggemeier

 

 
 Com jeito de menino...
Que gosta de brincar...
Que me conduz a devaneios...
E em versos onde só posso sonhar...

 
Homem menino...
Vestido de anjo azul...
Que invade meus sentidos...
Que chega sempre em silencio...
Revirando esta saudade dentro de mim...

 

 
Minha alma apaixonada...
Onde na magia ao som de tua voz...
Encontra a ternura branda de tua paz...
E assim eu sigo ao som de *Catedral*

 
Buscando palavras que contradizem...
Todo meu sentir amar...
Neste meu jeito poético sensível e...
Romântico de ser...

 
(*_*)   (*_*)  (*_*)

 
Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

 

Imagem acima da net!

NO TRABALHO