É ASSIM QUE TE QUERO

É ASSIM QUE TE QUERO
Marcial Salaverry
 
Quero-te desse jeito,
quero sentir em teu peito,
que o teu coração,
está vibrando de emoção,
ao sentir meu beijo....
Apenas quero saber,
se saberás me amar...
Erros reconhecer,
é saber viver...
Assim quero te querer...
Sou assim como me vês,
querendo te amar de vez...
Assim como te vejo,
amar-te, é o que desejo...
Faz parte da vida,
saber tê-la dividida...
Saber viver todos os sentimentos,
inclusive tristes lamentos...
Quem achar que tudo sabe,
na verdade, nada sabe...
Procure sempre na vida,
saber a lição devida
para saber vivê-la...
Vamos juntos percorrer
o caminho que à nossa frente se estender...
Venha... dê-me tua mão,
vamos aprender essa lição...
Mãos dadas, nossa caminhada
seguirá pela melhor estrada...
É assim que te quero,
que venhas para mim com amor,
e te amarei seja como for...     
Quero-te assim,
amando-me enfim,
com teu coração cheio de carinho,
mostrando de teu amor o caminho
Cuidarei direitinho,
com jeitinho e muito denguinho,
E para melhor começar,
deixe-me teu coração beijar,
com todo meu amor e carinho...


Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados