DELICIAS DO AMOR
Marcial Salaverry
 
Após as delicias de uma noite de amor...
Aquele despertar preguiçoso...
Aquele reiniciar de carinhos...
Aquela brisa soprando suavemente...
Amor que vivemos com emoção,
embalando o coração...
Um beijo ao deitar,

outro ao despertar...
Sempre é gostoso amar,
de carinhos se fartar...
Sentindo o corpo aquecer,
somente em te ver...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados