Duelo Virtual, Coisa Legal Parte XI, Ciganita & Caminhante Lunar

Duelo Virtual, Coisa Legal Parte XI, Ciganita & Caminhante Lunar


Duelo Virtual, Coisa Legal Parte XI, Ciganita & Caminhante Lunar

 
Dueto Carnaval
 
 
Se tu fores mascarada de cigana,
Eu te digo, vou mascarado de zorro,
Combinamos lá no cimo do morro,
Fato inventado, não é preciso grana.
 
 
De arlequim não posso ir mascarado,
Sou ser apaixonado, difícil ficar calado,
Juntos nessa dança, fazer o bailado,
Espantar quem costuma ficar parado.
 
 
Não sou brasileiro mas tenho ginga,
Se sou assim quando estou normal,
Imagina quando estou com a pinga,
È a pinga que é o samba em Portugal.
 
 
Na ciranda, na festa do carnaval,
Como se afirma aqui em Portugal
É carnaval ninguém leva a mal,
Portanto brinca, entra neste festival!
 
 
Bruno Dias
 
 
 
Eu vou de colombina..voce será meu pierro...
juntos na folia vamos quebrar a monotonia
no morro já estou a te esperar!!!  Venha sambar.
estamos fantasiado!!! Nos versos há uma sintonia.
 
Na multidão somos turistas!!! Na noite do carnaval
Mascarado ou não, vamos pular nossa marchinha
Soltar nossa agonia e levar o vento e a euforia
Parar? Só para descansar... Mas por pouco tempo
 
Não sou portuguesa, nem tirolesa!!! Sinto uma tigresa
Vamos tomar pinga!!! Como a ginga natural!!! Meu mal
Normal!!! Inebriada com a cachaça.!!! Seremos a atenção
Dançaremos até o sol raiar.!!!Clarear e arrepiar.
 
Ciranda!!! Samba!!! Vamos aproveitar!!! Brasil e Portugal
Eu e você!!! Dançando em duetos!!! Nossos acertos
Lança teu perfume!!! Seja meu lume!!! Somos naturais
Confete e serpentinas!!! Alegria..Viva o nosso carnaval.
 
 
Soraia

Ehhhhhhhhh e ai minha gente ..tudo gente boa..vamos esbaldar nesse carnaval
Duetos folias.. Alegria...heheheh
ciganita

na minha euforia e a do Bruno heheh

Cigana
© Todos os direitos reservados