**MEU PENSAMENTO**

**MEU PENSAMENTO**


 

**MEU PENSAMENTO**

Vania Staggemeier


 

É todo teu...



Onde em sonhos de menina...



É a magia plena de minha criação...



É meu anjo enamorado...
 



Que em minha alma apaixonada...



Desperta desejos onde te vejo chegar...



Trazendo a tona a ternura e a excitação...



Do querer-te agora com beijos e afagos...


 

Meu pensamento...



Vai sempre te buscar em noites de luar...



Onde sinto na brisa da noite...



Teu aroma suave embriagar-me...


 

E desnuda de mim...



Vestida de sonhos e rendas de cetim...



Caminho agora no silencio da noite...



Onde aguardo meu sonho...



Pra com você outra vez sonhar...

 

(*_*)

 

 

 

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

 

Imagem acima da net!

NO TRABALHO

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados