Matrioska...

 
 
O sol brilha…
Não só no nosso coração,
A árvore que maravilha…
Não enchem só o nosso pulmão.
 
 
O sangue que nos mistura…
Tem água e um pouco de sal,
A terra que nos segura…
Ama-nos a todos por igual.
 
 
O fígado que regenera-nos…
Fá-lo como a mãe terra,
Os rins fertilizam-nos…
Do fogo o mesmo se espera.
 
 
Como nossos braços e pernas…
Sou o vento que também nos leva,
A mais pequena das matrioskas…
Qual Adão e qual Eva.
 

Um sorrisos enorme para todos!!

Alegria para essas vidas!!

Sorrisos e abraços de Portugal

Em cima...em baixo

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados