MEUS CARNAVAIS

MEUS CARNAVAIS..
 

 
Uso um palavreado meio torto!!! Processo a dor.
Reformulando você!!! Arlequim abandonado.
Hortências, margaridas!!! Mais flores por favor.
Lanço meu perfume inusitadamente!!! Arrecadado.

Visto minha fantasia de colombina com purpurina,
você combina com meu amor!!! Esse inicio.
Adoro pierrôs apaixonados e serpentinas,
brinco com meus sorrisos!!! Uso os meus artificios.

Enfeitos salões!!! Jogo confetes para os fãs.
O apito se ouve longe!!! A volta dos carnavais.
Minha alma está leve com os cheiros das manhãs.
Esse doce pecado!!! Amor com sabor de quero mais.

Vou curtir meus dias!!! Dias de folias.
fazendo reformas e lendo jornais!!! Eh!!! Burguesia.
Escuto um samba!!!`Pulo feito palhaço!!! Alegoria.
Vou sair dessa rotina!!! Viva a maresia.

Surreal esse delírio de festa!!! Carnaval na linha,
adoro multidão!!! Saio de repente dessa solidão.
Fusão do meu grito!!! Avante!!! Tem marchinha,
venha comigo dançar essa antiga paixão...


com carinho
soraia
 

 

 

 

 

 

Quem é você, adivinha se gosta de mim
Hoje os dois mascara...dos procuram os seus namorados perguntando assim
Quem é você, diga logo que eu quero saber o seu jogo
Que eu quero morrer no seu bloco, que eu quero me arder no seu fogo
Eu sou seresteiro, poeta e cantor
O meu tempo inteiro só zombo do amor
Eu tenho um pandeiro, só quero um violão
Eu nado em dinheiro, não tenho um tostão
Fui porta-estandarte, não sei mais dançar
Eu, modéstia à parte, nasci prá sambar
Eu sou tão menina, meu tempo passou
Eu sou colombina, eu sou pierrô
Mas é carnaval, não me diga mais quem é você
Amanhã tudo volta ao normal, deixa a festa acabar, deixa o barco correr
Deixa o dia raiar que hoje eu sou da maneira que vo...cê me quer
O que você pedir eu lhe dou, seja você quem for
Seja o Deus quiser

A NOITE DOS MASCARADOS.. CHICO BUARQUE
Cigana
© Todos os direitos reservados