Caminho da felicidade onde estás?

 
Talvez não exista apenas um caminho da felicidade

 
Um mundo de felicidades apenas pra satisfazer

 
Um coração apertado, que não agüenta mais sofrer

 
 

 
Uma vida sem exitar

 
Um dia pra conhecer o que é amar

 
Mas, mesmo sem o caminho

 
Um coração vai me guiar

 
 

 
Apesar de pedras, nesta caminhada

 
Neste sonho que não se perdeu

 
Um amor, grande amor

 
Sei que um dia será meu

 
 

 
Egoísta, sim ou talvez não

 
Apenas queria ser feliz

Só, é o que peço

 
Felicidade esta que é o sonho

 
 

 
Vida vazia

 
Sem amor, sem paixão

 
Coração vazio

 
Sem querer, amor desconhecido a perder

 
 

 
Um coração

 
A procura de um caminho

 
Caminho da felicidade

 
Onde estás?

 
 

 
Procuro a ti

 
E não encontro

 
Procurei, mas juro não cansei

 
Eterno será a minha procura

 
 

 
A ti conheço a felicidade

 
A ti quero conhecer o amor

 
Caminho do encontro

 
Encontre pra mim

 
 

 
Um coração

 
Que jamais terá medo de amar

 
Pois, se o amor é verdadeiro

 
Ele jamais terá que acabar

 
 

 
Felicidade de caminho

 
Vida completa

 
Dois corações

 
Uma vida certa

 
 

vgferreira
© Todos os direitos reservados