Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Meus queridos poetas, vocês formam uma dupla que deu certo. Os versos de um e de outro se encaixam com harmonia e graciosidade. Muito fofo ! Beijos aos dois.

Bruno Dias

Bruno Dias

Duo maravilhaaaaaaaaa!!!

Beijooos e sorrisos de Portugal!

Parabéns pela criativida e pelo dueto que já esta se tornando uma marca registradas que cada vez fica melhor.

J.A.Botacini

Zezinho.

Muita sintonia e muita intensidade! Beijos