* Somente eu e você *

* Somente eu e você *

Quando estamos juntos

Somente eu e você

Não somos mais dois mundos

Somos um único ser

 

Tudo á nossa volta

reflete intensa paixão

O céu e o mar se alinham

Somos um só coração

 

Tudo é desejo e liberdade

nas asas da imaginação

Tudo é luz, claridade

Doce face revelada da ilusão

 

 

                                  *  Úrsula A. Vairo Maia * ( Úrsula Avner- pseudônimo)

 

* Esta poesia tem registro de autoria na Biblioteca Nacional. Respeite os direitos autorais regulamentados pela Lei 9610/98

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Queridos poetas , poetisas do site e visitantes, a partir de agora estarei adotando o pseudônimo Úrsula Avner. Obrigada pela gentil visita em meu cantinho. Um abraço com carinho a todos.

em meu cantinho