Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Querido Bruno e Soraia
Um dueto cheio de equilibrio, talentos que se atraem como imãs.A grandeza desse dueto não está somente na beleza dos versos, mas também na forma intensa que dois poetas separados pelo atlantico se comunicam em uníssono em incontestável harmonia,voces contam em versos a vida e fazem lindas obras primas em forma de poesia,Parabéns aos dois.
bjs e bjs
Leo

Ciganita

Ciganita

E olhe..sua poesia supera a minha..que automaticamente combina com agente...
beijos doces
ciganita

Parabéns poetas da dualidade, ficou lindo de novo.

J.A.Botacini

Zezinho.

Ciganita

Ciganita

Nossa... esse dueto ta ficando fora de série... Agora é necessário que chegamos ao numero 1000...rss Vamos dar conta dessa inspiração?.. Vou morrer veinha fazendo dueto com você.Porque é uma delicia poder compartilhar versos em conjunto com voce Bruno.. A nossa afinidade não existe..isso porque tenho 49 e voce 26 ne?rss
beijo meu querido..
soraia